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Moulin à poivre
28 août 2007

LAPIN MARINE A LA MOUTARDE FORTE

poulet_marinade


1 lapin coupé en morceau
20 cl de crême fraiche
3 c à s de moutarde a l'ancienne
marinade :
150g de moutarde forte
4 citrons
10 feuilles de menthe
1 bouteille de vin blanc sec
sel, poivre

Préparer la marinade : dans un plat allant au four, mélanger la moutarde, le jus des citrons, les zestes finemen coupés, les feuilles de menthes, le vin blanc, sel et poivre. Déposer les moreceau de lapin dans la marinade et laisser macérer 12h.
Prechauffer le four à 210° enfourner le plat zt cuire 20 à 30 min.
Enlever les moreceau de lapin, passer la marinade au chinois et réserver.
Porter la creme à ébullition. Incorporer la moutarde pui hors du feu ajouter la marine. bien mélanger.

Moi, n'ayant pas de lapin sous la main, j'ai pris des escalope de poulet qu'il me restait.

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