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Moulin à poivre
26 septembre 2007

Parmentier epinard

parmentier_epinard1

pour 4 :

1 sachet de purée ou 6 pommes de terre

2 steack hachés ou reste de viande

3 tranches de jambon blanc fumé

Chapelure

1 boite épinard

2 kiri chèvre

crème liquide

gruyère

½ poivron vert

½ oignon

sel, poivre, huile olive

Péparer la purée en sachet ou cuire les pommes de terre à l’eau. Couper l’oignon et le poivron en petits cubes et faire revenir dans une poèle avec de l’huile d’olive puis réserver. Faire un aller retour avec la viande haché dans la meme poêle, saler,poivrer. Mixer la viande cuite et 2 tranche de jambon blanc fumé. Faire revenir les epinards dans une casserole avec la crème et les kiri au chevre. Melanger le melange poivron/oignon à la viande mixée. Faire une première couche dans un plat, puis une 2eme couche avec les épinards et terminer avec la purée mélangée au gruyère et assaisonné. Finir par une fine couche de chapelure. Enfourner 25 min à 180°. Au moment de servir, ciseler une tranche de jambon sur le gratin.

Mvc_486s

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