Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moulin à poivre
28 août 2007

Mille-feuille de parmesan, à l'avocat et pamplemousse rose :

millefeuille_avocat

Et..... un mille-feuille...Un....!
Voilà ma participation au concours - Le sucré devient salé #3
organisé par
cuisine plurielle

2 pamplemousses roses
3 avocats
1/2 citron
piment de cayenne
sel, poivre
parmesan

Commencer par réaliser des tuiles de parmesan dans une poèle bien chaude, sans matière grasse, et retirer du feu lorque le parmesan commence à dorer ( trop longtemps il devient amer et cassant ). Couper les pamplemousses en 2, eplucher à vif et lever les segments. Reduire les avocats en purée à la fourchette arroser de jus de citron, saler et poivrer et ajouter une bonne dose de piment.
Vous n'avez plus qu'à monter le mille-feuille.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité