28 août 2007
Velouté de poivron jaune :
A tester absolument !!!
Aussi loin que je puisse me souvenir, je n'ai jamais gouté de velouté aussi délicieux..!!
1 oignon
2 carottes
3 poivrons jaunes
2 petites pomme de terre
3 c à s d'huile d'olive
15 cl de lait
2 carré frais 0 %
parmesan rapé
sel, poivre
Eplucher oignon et carotte, les hacher finement au mixer. faire revenir ce hachis dans l'huile d'olive jusqu'a ce qu'il soit bien doré. laver et epépiner les poivrons, et couper les pommes de terre en gros dés. Ajouter au mélange précédent, verser le lait et mouiller d'eau à hauteur, faire mijoter jusqu'a ce que les pomme de terre soient cuites env. 30 min.
Passer au mixer, ajouter un peu de lait si nécessaire et les 2 carré frais. sel, poivre et saupoudrer de parmesan rapé au moment de servir.
Publicité
Commentaires
A