Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moulin à poivre
28 octobre 2007

Lasagne au chorizo et légumes du soleil

lasagne_chorizo_22

pour 2 personnes :

6 feuilles de lasagne

½ chorizo

1 petite aubergine

1 courgette

½ oignon

½ poivron

Coulis de tomate

Crème liquide allégée

huile d’olive

persil

Coupé tous les légumes en petits cubes, faire revenir dans l’huile d’olive, une fois bien dorés ajouter un filet de coulis de tomate, le chorizo ciselé finement , une pincée de poivre et herbes de provrence, 5 cl d’eau et laisser mijoter env. 20 min.

Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau et plonger les feuille de lasagne 4 à 5 min, pour les ramollir.Puis égoutter. Dans un plat, couler une couche de crème, puis remplir les feuilles de lasagne avec le mélange de légume, les rouler puis les déposer sur la crème. terminer avec un filet de crème sur le dessus et le gruyère rapée. Mettre au four 20 min à 180°. Et c’est prèt.

lasagne_chorizo_33

et puis..

lasagne_chorizo_11

Publicité
Commentaires
M
c'est très appétissant et ça plaraît énormément à mon n'amoureux !
E
Miam, j'avais testé avec du jambon cru à la place du chorizo, un pur délice ! Ca n'avait pas fait long feu !
L
tes lasagne me tentent beaucoup ! j'adore le chorizo.
Publicité
Publicité