Lasagne au chorizo et légumes du soleil
pour 2 personnes :
6 feuilles de lasagne
½ chorizo
1 petite aubergine
1 courgette
½ oignon
½ poivron
Coulis de tomate
Crème liquide allégée
huile d’olive
persil
Coupé tous les légumes en petits cubes, faire revenir dans l’huile d’olive, une fois bien dorés ajouter un filet de coulis de tomate, le chorizo ciselé finement , une pincée de poivre et herbes de provrence, 5 cl d’eau et laisser mijoter env. 20 min. Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau et plonger les feuille de lasagne 4 à 5 min, pour les ramollir.Puis égoutter. Dans un plat, couler une couche de crème, puis remplir les feuilles de lasagne avec le mélange de légume, les rouler puis les déposer sur la crème. terminer avec un filet de crème sur le dessus et le gruyère rapée. Mettre au four 20 min à 180°. Et c’est prèt. et puis..